Programa de Fidelidade Mistplay e Política de Privacidade do site para o Brasil

ENGLISHFRANÇAISBRAZIL한국어
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO E DATA DE ENTRADA EM VIGOR: 10 DE SETEMBRO DE 2021, V.10

Leia os termos desta Política de Privacidade (esta “Política” ou estes ”Termos”) com atenção. A Política descreve aos usuários (“Usuário“ ou “Usuários“ ou “você“) como a Mistplay Inc. (“Mistplay“, “nós“, “nos“ ou “nosso“) coleta, usa, divulga ou de outra forma processa informações pessoais (os termos “dados pessoais“ e “informações pessoais“ serão usados para significar qualquer informação que seja capaz de identificá-lo(a) direta ou indiretamente, os quais poderão diferir ligeiramente dependendo das leis válidas na localidade onde você se encontra) e outros dados que recebemos de Usuários que usam o site, aplicativo móvel, produtos e serviços da Mistplay (os “Serviços“). Exemplos de dados pessoais incluem o seu nome, endereço de e-mail, sexo, idade e outras informações sobre você.

Esta Política entra em vigor quando o Usuário clicar no botão “ACEITAR E CONTINUAR“ durante o processo de criação da conta Mistplay e, ao fazer isso, você concorda que leu e entendeu os termos desta Política. Caso você não concorde com estes termos ou caso seja mais jovem do que as idades específicas mencionadas adiante nessa política, não use os nossos Serviços.

Certifique-se de retornar a esta página periodicamente para examinar a versão mais atual da Política de Privacidade. Nós nos reservamos o direito de alterar ou modificar a Política de Privacidade. Caso a modifiquemos, atualizaremos a data da “Última atualização“ e usaremos o aplicativo móvel para alertar os usuários de que ocorreu uma alteração. Caso a Política de Privacidade modificada não seja aceitável para você, não use os Serviços.

COLETA, DIVULGAÇÃO E USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Não usamos cookies (ou tecnologias semelhantes) para coletar informações sobre você. Coletamos informações que você fornece direta ou indiretamente para nós, como quando você cria ou modifica a sua conta, solicita serviços sob demanda, resgata as suas recompensas na nossa loja on-line, entra em contato com o suporte ao cliente ou de outra forma se comunica conosco. Essas informações podem incluir: nome, e-mail, endereço de correspondência, idade, sexo, perfis de mídia social, vídeo “selfie“ e informações do PayPal. Durante o processo de registro, também coletaremos informações, como o seu endereço IP e ID de publicidade do Google (juntos, a “ID“).

Apenas coletaremos os seus dados pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade e não usaremos nem processaremos as suas informações para quaisquer outros fins que não os descritos abaixo.

Caso você faça login no nosso Serviço usando um perfil de terceiros, importaremos o nome e o sobrenome exibidos em tais perfis, como informações no Facebook ou Google, na nossa plataforma.

Quando você usa os nossos Serviços, também coletamos informações sobre como você interage com os jogos anunciados na nossa plataforma. O tipo de informação que coletamos está relacionado a: i) conquistas que são desbloqueadas, ii) compras no jogo, iii) outros aplicativos no seu dispositivo, iv) o tempo que você passa jogando, v) as unidades que você ganhou no Mistplay e vi) a experiência de jogo obtida (coletivamente ”Perfil de Jogo do Usuário”). O perfil de jogo de um usuário é visível para outros usuários por meio do recurso de rede social de bate-papo.

Ao resgatar uma recompensa através da nossa Loja, podemos verificar o seu rosto por meio de um ”vídeo selfie”, usando uma tecnologia de verificação de rosto de terceiros para verificar a sua conta. Usamos essas informações exclusivamente para fins de prevenção de fraude e para garantir que os prêmios não sejam ganhos por meio de bots, processos automatizados ou uso fraudulento de software. Usaremos o seu ”vídeo selfie” exclusivamente para a prevenção de fraudes. Ao resgatar uma recompensa da nossa Loja, será pedido a você que forneça um ”vídeo selfie” usando a câmera do seu dispositivo móvel. Esse vídeo selfie nos fornece um mapa facial (uma representação matemática do seu rosto gerada por meio do nosso fornecedor terceirizado, a Facetec). Esse vídeo selfie é criptografado no seu dispositivo móvel antes de ser enviado aos nossos servidores para processamento e está vinculado à sua conta de usuário, a fim de garantir a exclusividade do seu registro de usuário no aplicativo móvel.

Ao usar o nosso aplicativo móvel e aceitar a nossa Política de Privacidade, você entende que solicitar uma recompensa na Loja no aplicativo móvel Mistplay só será possível mediante autenticação adicional do usuário por meio de verificação facial. O seu consentimento se aplica ao processamento de tais dados pessoais, conforme descrito abaixo, e é um reconhecimento expresso de que os dados biométricos usados para verificação facial são categorizados como dados pessoais de “informações confidenciais“ de acordo com o Artigo 5º e o Artigo 11º da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Caso não queira resgatar recompensas por meio da Loja, você poderá usar todos os outros recursos do aplicativo móvel sem fornecer um vídeo selfie.

INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE

Ao acessar e usar os Serviços, determinadas informações necessárias para fornecer os serviços serão coletadas automaticamente, tais como:

  • informações de uso agregadas;
  • a ID da sessão;
  • a hora e a data em que você acessa o aplicativo móvel; e
  • informações do dispositivo e dados de geolocalização.

Um usuário, inclusive indivíduos que acessem o nosso Serviço por meio de uma opção “Continuar como Visitante“, não pode desativar a coleta dessas informações.

Usamos os seus dados para as seguintes finalidades:

  • Criação de conta;
  • Para fornecer, manter, executar e melhorar os Serviços;
  • Para enviar itens que você pediu da nossa loja on-line;
  • Permitir que você resgate recompensas ganhas na nossa plataforma;
  • Para realizar operações internas, inclusive para realizar análise de dados, testes e pesquisas e para solucionar bugs de software e problemas operacionais;
  • Para monitorar e analisar as tendências de uso e de atividades;
  • Personalização de anúncios, a fim de fornecer melhores recomendações de jogos anunciados no seu país e ajudá-lo(a) a ganhar recompensas; e
  • Para interesses legítimos nos termos do Artigo 7º, inciso IX da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), inclusive para fins de prevenção de fraude, proteção contra abuso dos nossos Serviços e para garantir que o uso dos nossos Serviços esteja de acordo com os Termos de Usoda Mistplay.
  • Para nos comunicarmos com você sobre os nossos produtos, serviços, promoções e novidades (só enviaremos esses materiais se tivermos o seu consentimento, e você pode cancelar a assinatura a qualquer momento);

Além disso, os dados pessoais podem ser usados e divulgados na medida em que a Mistplay possa considerar que isso seja razoavelmente necessário para fazer cumprir os termos de qualquer acordo entre você e a Mistplay, ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança de qualquer pessoa ou empresa, ou se exigido por lei, especificamente em resposta a uma demanda das autoridades governamentais. Também usaremos as suas informações para criar dados estatísticos e analíticos não identificados.

EXCLUSÃO DE INFORMAÇÕES COLETADAS

Excluímos as suas informações pessoais armazenadas em forma física pela fragmentação e as informações pessoais armazenadas em arquivos eletrônicos, excluindo os arquivos de forma irrecuperável. Além disso, de acordo com os nossos Termos de Uso, caso um usuário não use o Serviço por pelo menos um ano, a conta inativa do usuário pode ser encerrada, e os dados pessoais do usuário podem ser destruídos.

RETENÇÃO DE DADOS

Apenas reteremos dados pessoais enquanto você usar os Serviços ou enquanto for necessário para atender aos fins para os quais eles foram coletados, ou conforme exigido por lei. Quando excluirmos a sua conta, todos os dados pessoais serão excluídos, exceto conforme exigido por lei. Também podemos reter dados pessoais por mais 12 (doze) meses após a exclusão, para fins administrativos ou contábeis. Em algumas circunstâncias, podemos tornar as suas informações pessoais anônimas, para que não possam mais ser associadas a você. Nós nos reservamos o direito de usar esses dados anônimos e não identificados para qualquer finalidade comercial legítima, sem aviso prévio a você nem o seu consentimento.

DIREITO DE ACESSO

É importante que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atuais. Mantenha-nos informados caso as suas informações pessoais mudem. Pela legislação aplicável, você tem direitos relacionados ao acesso e a correção das informações pessoais que mantemos sobre você.

Você pode fazer solicitações escrevendo para privacy@mistplay.com (veja abaixo uma descrição dos direitos específicos com relação ao acesso e a exclusão de informações que são oferecidos aos residentes no Brasil). Após o recebimento de tal solicitação, a Mistplay fará o possível para fornecer a você essas informações (em formato eletrônico legível) dentro de um prazo razoável. Podemos não atender a uma solicitação de alteração de informações caso acreditemos que essa alteração violaria alguma lei ou requisito legal ou faria com que as informações ficassem incorretas.

Podemos solicitar informações específicas de você, a fim de nos ajudar a confirmar a sua identidade e o seu direito de acesso, e para lhe fornecer as informações pessoais que mantemos sobre você ou para fazer as alterações solicitadas. A lei aplicável pode permitir ou exigir que recusemos o fornecimento de acesso a algumas ou todas as informações pessoais que mantemos sobre você, ou podemos ter destruído, apagado ou tornado anônimas as suas informações pessoais de acordo com as nossas práticas e obrigações de retenção de registros. Caso não possamos fornecer a você acesso às suas informações pessoais, iremos informá-lo(a) dos motivos, sujeito a quaisquer restrições legais ou regulamentares.

Forneceremos acesso às suas informações pessoais, sujeito às exceções estabelecidas na legislação de privacidade aplicável. Exemplos de tais exceções incluem:

  • Informações protegidas pelo sigilo entre advogado e cliente.
  • Informações que fazem parte de um processo formal de resolução de disputas.
  • Informações sobre outro indivíduo que revelariam suas informações pessoais ou informações comerciais confidenciais.
  • Informações cujo fornecimento é proibitivamente caro.

Caso você esteja preocupado com a nossa resposta ou queira corrigir as informações fornecidas, consulte os itens Informações de Contato e Conformidade Desafiadora abaixo, para saber como entrar em contato conosco.

RETIRADA DE CONSENTIMENTO PARA COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode retirar o seu consentimento para a coleta de informações pessoais a qualquer momento, bastando enviar uma solicitação por escrito para privacy@mistplay.com. Ao receber a notificação de que você revogou o seu consentimento, interromperemos o processamento das suas informações pessoais dentro de um prazo razoável, que irá variar dependendo das informações que coletamos e para qual propósito. Observe que, ao optar
por retirar esse consentimento, você pode não conseguir continuar a usar os Serviços ou qualquer um dos benefícios que obteve. Você também pode nos pedir para excluir a sua conta. Ao excluir a sua conta, no entanto, todos os pontos de fidelidade que você ganhou e não resgatou serão excluídos. Observe que enviaremos um e-mail solicitando a sua confirmação antes de excluirmos a sua conta (consulte a seção Retenção de Dados acima).

COMUNICAÇÕES PROMOCIONAIS

Enviaremos comunicações promocionais apenas se tivermos o seu consentimento para fazê-lo. Você pode optar por não receber as nossas mensagens promocionais, seguindo as instruções (mecanismo de cancelamento de assinatura) dessas mensagens. Caso você desista, ainda poderemos lhe enviar comunicações não promocionais, como aquelas sobre a sua conta, sobre os Serviços que você solicitou ou sobre as nossas relações comerciais em
andamento.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Não venderemos, alugaremos, compartilharemos nem divulgaremos a terceiros as informações que coletamos e salvamos, com a exceção de que poderemos compartilhar as informações coletadas com outras partes da seguinte forma:

  • Provedores de Serviços Afiliados: Temos acordos com vários provedores de serviços afiliados para facilitar a prestação dos nossos Serviços. Todos os provedores de serviços administrativos que usamos são obrigados por contrato a ter o mesmo nível de proteção de privacidade que temos e seguirão os padrões desta política. Esses provedores nunca terão permissão para usar os seus dados além do escopo do nosso compromisso com eles.
  • Anunciantes Terceiros. Temos acordos de publicidade com vários estúdios de jogos para celular, a fim de facilitar a prestação dos nossos serviços e apresentar ofertas que, no nosso entendimento, poderão lhe interessar. Não compartilhamos as suas informações pessoais com esses estúdios de jogos para celular. Em vez disso, usamos um provedor de serviços para medir o resultados da campanha publicitária com o estúdio de jogos para celular. Todos os dados associados à campanha são coletados, processados e, em seguida, excluídos pelo nosso provedor de serviços em conformidade com o nosso acordo com eles. Caso você opte por baixar um jogo e fornecer as suas informações pessoais ao estúdio de jogos móveis, saiba que não controlamos as práticas de processamento de dados dele e recomendamos que você avalie as políticas de privacidade desse estúdio antes de enviar informações pessoais a eles.
  • Análise Estatística: Podemos compartilhar classificações anônimas de Usuários e análises de aplicativos e informações agregadas anônimas com terceiros, inclusive para, mas não se limitando a, fins estatísticos, de aprendizado de máquina, publicidade ou marketing.
  • Transações: Em conexão com, ou durante as negociações de, qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição, ou em qualquer outra situação na qual informações pessoais possam ser divulgadas ou transferidas como um dos nossos ativos comerciais. No entanto, em hipótese alguma tais transações resultarão no uso das suas informações para outros fins que não aqueles para os quais você nos deu o seu consentimento.

Para obter informações adicionais sobre o tipo de serviços de terceiros que são usados, examine as categorias de informações pessoais que podemos compartilhar com prestadores de serviços terceirizados e os nossos usos comerciais e empresariais de tais informações pessoais no Mistplay Privacy Center em https://www.mistplay.com/privacy-centre.

TRANSFERÊNCIA AO EXTERIOR DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Podemos transferir as suas informações pessoais para o exterior conforme descrito abaixo. As suas informações pessoais serão transferidas para o exterior de acordo com os requisitos de privacidade da LGPD do Brasil por meio de uma rede de comunicação de informações e serão retidas e utilizadas até que o propósito relevante seja alcançado.

Nome da
empresa

País

Contato do funcionário ou departamento responsável pelo gerenciamento de informações pessoais

Data e hora da
transferênc ia

Finalidade da
transferência

Itens de informações
pessoais a serem
transferidos

Amazon Web Services, Inc.

U.S.A

Amazon.com

Quando o usuário usa o Serviço

Armazenamento em nuvem de
informações da conta do usuário

dados da conta do aplicativo móvel, como nome, e-mail, endereço de correspondência,
idade, sexo, idioma, perfis de mídia social, aplicativo instalado,
tempo gasto usando um aplicativo, endereço IP, ID de publicidade do Google, versão do sistema operacional, modelo do dispositivo

Zendesk

U.S.A

Zendesk.com
Email

Quando o usuário envia
uma solicitação de suporte

Processar solicitações de suporte ao cliente

Nome de usuário do aplicativo móvel, e-mail

AppsFlyer

U.S.A

Appsflyer.com
Email

Quando o usuário usa o Serviço

Recompensas e detecção de fraude

ID de publicidade do Google do aplicativo para celular, endereço
IP, idade, modelo do dispositivo, versão do sistema operacional

Twilio Sendgrid

U.S.A

Twilio.com
Email

Quando requisitado

Enviar boletim informativo para
assinantes

Endereço de e-mail

Facetec

U.S.A

Email

Ao resgatar pontos na loja on-line

Detecção de fraude

Dados biométricos - Selfie em formato de vídeo (”vídeo selfie”)

Singular

U.S.A

Singular.net
Email

Ao acessar e interagir com
um anúncio e usar os
serviços da Mistplay

Publicidade, recompensas e
detecção de fraude

ID de publicidade do Google do aplicativo para celular, endereço
IP, idade, modelo do dispositivo, versão do sistema operacional

Facebook

U.S.A

Facebook.com

Ao acessar e usar os serviços da Mistplay.

Usado para inteligência analítica
de negócios, a fim de entender melhor como os usuários interagem com os serviços da Mistplay

ID de publicidade do Google

Google

U.S.A

Google.com

Upon accessing and using Mistplay services

Usado para inteligência analítica
de negócios, a fim de entender melhor como os usuários interagem com os serviços da Mistplay

ID de publicidade do Google

Filial

U.S.A

Branch.io

Ao acessar e usar os serviços da Mistplay.

Usado para detecção de fraude, a fim de identificar como os usuários interagem com os serviços da Mistplay

ID de usuário, ID de publicidade do Google

IPdata

U.S.A

Ipdata.co

Ao acessar e usar os serviços da Mistplay.

Detectar usuários anônimos para proteger a nossa empresa de

Endereço de protocolo da Internet (IP)

DIREITOS ESPECÍFICOS PARA RESIDENTES NO BRASIL

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma regulamentação da legislação brasileira sobre proteção e privacidade de dados. A seção a seguir fornece informações adicionais sobre a base legal e a finalidade do processamento de dados e direitos específicos sobre os seus dados pessoais.
Como residente no Brasil, você deve saber que os objetivos das nossas atividades de processamento de dados estão sendo conduzidos com base nos seguintes “fundamentos legais“:

  • onde isso seja necessário para cumprirmos um contrato entre você e nós (processamento de informações para fins de criação da sua conta);
  • onde isso seja necessário, com base nos nossos interesses legítimos, processar os seus dados (para fins de prevenção de fraude, para recomendar jogos específicos ou para melhorar os Serviços que fornecemos a você); ou
  • onde isso seja necessário para cumprir as nossas obrigações legais, como para fins contábeis ou fiscais.

Como residente no Brasil, você também tem determinados direitos específicos em relação aos seus dados pessoais. Você é livre para exercer qualquer um desses direitos entrando em contato conosco ou conforme especificado aqui:

  • Acesso: Você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que processamos sobre você. No entanto, existem exceções a esse direito, de modo que o acesso pode ser negado caso, por exemplo, disponibilizar as informações a você prejudique os direitos e liberdades de outra pessoa, ou caso sejamos legalmente impedidos de divulgar tais informações.
  • Precisão: O nosso objetivo é manter os seus dados pessoais precisos e completos. Nós o encorajamos a nos manter informados sobre as mudanças que você gostaria que fossem refletidas nos nossos registros.
  • Objeção: Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais. Você pode nos pedir para bloquear, apagar ou limitar o uso ou outro processamento dos seus dados pessoais.
  • Portabilidade de dados: Você tem o direito de solicitar que alguns dos seus dados pessoais sejam fornecidos a você, ou a outro provedor, caso queira parar de usar os nossos Serviços em favor de outro, em formato legível por máquina.
  • Apagar: Você tem o direito de apagar ou solicitar que apaguemos os seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou caso você entenda que eles tenham sido usados ilegalmente.
  • Reclamações: Você tem o direito de reclamar para a autoridade de proteção de dados aplicável ou de buscar uma medida judicial em tribunal.

ASSUNTOS RELACIONADOS À COLETA DE INFORMAÇÕES

Examine as informações fornecidas nas seções COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS e RETIRADA DE CONSENTIMENTO PARA COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS listadas acima, a fim de obter detalhes sobre esses assuntos.

SEGURANÇA

A segurança das suas informações pessoais é importante para nós. Usamos medidas físicas, eletrônicas e administrativas destinadas a proteger as suas informações pessoais contra perda acidental e acesso, uso, alteração e divulgação não autorizados. Armazenamos todas as informações que você nos fornece atrás de firewalls nos nossos servidores seguros localizados na Amazon AWS nos Estados Unidos.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura e pode passar por entidades que não controlamos. Embora façamos o nosso melhor para proteger as suas informações pessoais, não é possível garantir a eficácia completa de nenhuma medida de segurança de dados para evitar todos os riscos relacionados a transacionar informações na Internet.

LINKS EXTERNOS

Os nossos Serviços podem ser vinculados a outros sites ou aplicativos, como a Google PlayStore, inclusive a conteúdo oferecido por terceiros que não controlamos e cujas práticas de coleta de dados e privacidade podem diferir das nossas. Não somos responsáveis e não temos controle sobre esses terceiros e suas práticas, inclusive as informações ou o conteúdo neles contido. Certifique-se de compreender como esses sites ou empresas usam e coletam as suas informações lendo suas declarações de privacidade.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Estamos sediados no Canadá, e as informações que processamos são protegidas pelas leis de privacidade canadenses. As informações que coletamos podem ser transferidas, armazenadas ou usadas em outras jurisdições, como os Estados Unidos, onde alguns dos nossos provedores de serviço podem estar localizados. Embora protejamos as suas informações escolhendo provedores de serviços apropriados e tendo salvaguardas contratuais em vigor com esses fornecedores, as leis de privacidade em tais jurisdições podem não ser tão abrangentes como, por exemplo, no Canadá ou no EEE e no Reino Unido, e podem estar sujeitas a acesso por governos estrangeiros, com ou sem o seu conhecimento.

As informações coletadas no Brasil são transferidas e armazenadas por trás de firewalls nos nossos servidores seguros localizados na Amazon AWS nos Estados Unidos de acordo com os padrões de adequação da LGPD. Quaisquer outras transferências para países terceiros serão feitas através de mecanismos como as “cláusulas modelo“.

TERMOS DE USO

Esta Política de Privacidade está incorporada e faz parte dos nossos Termos de Uso, que descrevem os termos e condições com os quais você concorda ao usar os Serviços, e que podem ser encontrados na parte inferior da maioria das páginas do site da Mistplay.

INFORMAÇÕES DE CONTATO E CONFORMIDADE DESAFIADORA

Dispomos de procedimentos para receber e responder a reclamações ou perguntas sobre como lidamos com informações pessoais, com a nossa conformidade com esta política e com as leis de privacidade aplicáveis. Para discutir a nossa conformidade com esta política, entre em contato com o nosso Diretor de Privacidade de Dados em:

Diretor de Proteção de Dados
Mistplay Inc.
481 Viger St, Suite 300, Montreal
Quebec, Canadá, H2Z1G6 ou via e-mail em privacy@mistplay.com